当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南启瀚拍卖有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电话销售, 电话客服, 会计出纳, 等3个岗位
已收藏 1303人关注
收藏公司 1303人关注
公司简介
济南启瀚拍卖有限公司是一家专业从事书画、钱币、瓷器、玉器、杂项等艺术品拍卖、展览、收藏的权威机构。本公司部门设置齐全,拥有权威,专业的拍卖专家团队和销售团队,各部门在艺术品拍卖领域都有极其丰富的工作经历和经验。 济南启瀚拍卖有限公司具有较强的业务运作能力,经过长期经营积累拥有宝贵的客户资源,建有自己的拍卖信息库。公司与各新闻媒体有着密切的业务联系,拍卖标的从前期的电视,报纸等传统的宣传到互联网、移动端口等网络渠道的大范围推广。另公司建有自己的网站,实现拍卖信息的网络传播化,实现信息的互补交流。每年定期举办大型拍卖会,公司义务向客户提供咨询服务并遵守拍卖职业道德,遵守国家法律法规。 济南启瀚拍卖有限公司坚持客户至上,服务为本的原则,对所有拍品的鉴定都要严格把关,保证拍卖标的高度保真,通过规范操作把拍卖标的最大限度的以公平合理的价位,快速的成交。本公司严格按照《拍卖法》的要求,遵守“依法、公开、公正、诚实、信用”的原则规范操作,保护委托人,买受人的合法权益。本公司还注重国际市场,为喜爱中国艺术品的海内外友人提供全面服务。 济南启瀚拍卖有限公司以守信誉为本,坚持“公开、公平、公正”的三公原则以及“诚信实用”的基本原则。坚持“精诚合作,超值服务、追求双赢、共同发展”的经营宗旨,为社会各界提供透明、信誉、公平竞争的交易平台。
公司地址
地址:济南市市中区经四路万达广场A座写字楼1909室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 信托/担保/拍卖/典当
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6417个岗位等你来挑选   加入市中人才网,发现更好的自己