APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南恒誉环保科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 国内销售专员, 网络维护专员, 行政专员, 总经理秘书, 高级人力资源经理, 国内销售经理, 海外市场开发专员, 行政经理, 总经理助理, 网络推广(海外)经理, 海外市场开发经理, 炭黑销售经理, 工程项目主管, 采购助理, 行政经理, 等15个岗位
已收藏 493人关注
收藏公司 493人关注
公司简介
济南恒誉环保科技股份有限公司,荣获“国家科技进步奖”,新三板挂牌企业(股票代码:837414),行业国家标准主持起草单位,拥有行业内超90%的核心发明专利,国际首屈一指的裂解技术高新技术企业。
公司创始于上世纪80年代,总部位于山东省济南都市第一高楼——济南绿地中心•普利大厦。专业从事热分解(裂解)技术研发、生产线的制造与销售,主要针对高分子聚合物(废轮胎、废塑料、油泥、垃圾、生物质等)无害化、资源化有效处理。
热分解(裂解)技术是世界上高分子质能研究的前沿技术之一,一直以来受到国家政策的大力支持。2012年公司荣获国家科技进步奖,主持起草的《废橡胶废塑料裂解油化成套生产装备》国家标准于2016年11月正式颁布实施,成为迄今为止唯一符合工信部《废轮胎综合利用行业准入条件》的热裂解企业,同时也是国家重点环境保护实用技术示范工程、“中国(济南)废轮胎热裂解装备研发中心”、设备通过三体系认证、欧盟ce认证、经国家科技成果鉴定委员会鉴定为“国内外首创,达到国际先进水平”。
生产线远销德国、巴西、匈牙利、爱沙尼亚、印度、马来西亚、泰国、台湾等多个国家和地区,为合作商带来了巨大的经济效益与环境效应。公司以强大的科技研发力量为后盾,以世界“能源、环保、循环经济”的发展趋势作导向,以国内外固体废弃物资源化利用为目标市场,不断开拓创新。坚持贯彻十九大精神,建设美丽中国,做生态文明建设的实践者。
当今世界,环境污染与保护已成为不可回避的社会症结之一,加大再生资源回收、循环利用是我国全力推进循环经济发展的重要内容,这也为恒誉环保带来了前所未有的市场机遇,市场前景广阔。
因公司发展需要,现诚邀立志发展、追求卓越的有识之士加盟我司,实现恒誉环保与您的共同发展!
公司地址
地址:绿地普利中心48楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6408个岗位等你来挑选   加入市中人才网,发现更好的自己