当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
济南鑫巨龙广告传媒有限公司2020年2月招聘23名人员简章
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/11 14:02:41 访问:836

鑫巨龙广告传媒成立于1997年,坐落在中国玫瑰之乡----平阴,是一家集营销策划、设计、制作、安装于一体的多元化经营的大型广告公司。经过近二十余年的发展,公司现已拥有1000余平专业办公生产场所,同时汇聚一批高素质的专业设计师及经验丰富的技术人才。鑫巨龙广告以“持续为客户创造价值”为使命,不断提高服务水平,深化服务内容,根据市场变化,不断为客户提出与时俱进的品牌价值增长方案。

我们始终坚信,鑫巨龙广告与客户是共生关系,持续为客户创造价值,就是最大化实现自我价值。鑫巨龙广告自进入高速发展以来,始终采用积分制管理。先进的管理理念与精准的数据呈现,能够更好的帮助鑫巨龙每位家人获得迅速成长。

鑫巨龙不只希望帮助每位家人获得物质满足,更期望能够作为一个可信赖的平台,让每位家人获得丰足而长久的成长,真正为员工圆梦!鑫巨龙全体广告人本着“只有目标,没有问题”的工作理念,在工作中形成了完整的广告服务体系。为企事业单位及各行业提供整套从战略发展到设计落地的解决方案,我们将广告服务做到无微不至,无精不专!

未来,鑫巨龙广告将不忘初心,永不自满!我们将以丰富的广告服务经验为更多客户提供帮助与建议,在瞬息万变的市场为客户创造更高价值!

招聘岗位

设计师5名

ps/ai等设计软件熟练操作,有工作经验优先录用

后期制作工8名

心灵手巧,有足够的敬业精神

安装工10名

驾驶证c1及以上,会电焊、有较强的的团队意识

以上岗位一经录用,待遇从优,优秀员工购买五险......

期待您的加入,让我们一起创造美好明天........

地址:平阴县翠屏街东段(福源小区南门)

电话:87881431,15866680998,15866680968

来源:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:市中人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于市中人才网,转载请必须注明市中人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6453个岗位等你来挑选   加入市中人才网,发现更好的自己