当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
再招40人!共青团济南市委发布社区志愿者招募令
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/12 10:55:31 访问:223

2月11日,记者从共青团济南市委了解到,自四号招募令发布以来,24小时内接到各种途径报名者100余人,志愿者们在经过岗前培训后,积极投入到协助社区疫情防控工作中,有效缓解了社区一线的压力,为进一步满足基层需求,共青团济南市委现联合历下团区委发布六号招募令。

此次共招募40名志愿者,千佛山街道20名,甸柳新村街道街道20名,工作内容为服从相应街道办事处工作人员安排,参与社区疫情防控检查站值守,在站点开展往来人员体温测量、信息登记、外来车辆劝返、防疫信息宣传等工作。

招募条件为:1.居住地为历下区千佛山街道、甸柳新村街道办事处辖区及周边,愿意就近到所在街道办事处、社区居委会报到参加志愿服务;2.年龄在18岁至45岁,身体健康,近一个月无发热等病史,无湖北疫区暴露史、无湖北人员和本地区确认及疑似病例接触史;3.服从组织安排、吃苦耐劳。

为保障志愿者服务工作顺利开展,共青团济南市委将在招募后进行岗前培训,统一为志愿者购买保险,提供口罩等防护物品及就餐保障,在服务结束后发放志愿服务证明。

报名请参照居住地,就近联系所在街道办事处。如果不清楚自己所属社区,或者愿意定向服务某个区域,也可以联系组织方。

历下团区委:88150909,8150907,张老师17854597862。

千佛山街道:赵轶群17865166160。

甸柳新村街道街道:杨歆13335130925。

共青团济南市委志工部电话:66603019。

原标题:再招40人!共青团济南市委发布社区志愿者招募令

值班主任:李欢

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:市中人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于市中人才网,转载请必须注明市中人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6453个岗位等你来挑选   加入市中人才网,发现更好的自己